注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天絮语

雅俗拙巧皆不论 茶余饭后乱涂鸦

 
 
 

日志

 
 

会过去  

2015-02-06 17:58:04|  分类: 独自叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    喝了一整瓶天赐园的枇杷川贝秋梨膏,未加稀释,甜得糊嘴,甜得如甜言蜜语。
    老公给买了苦杏仁,又炖了冰糖雪梨,说是润肺清燥、降火凉心。
    师姐奉献出她的独家止咳秘籍——白醋冰糖,酸酸甜甜好味道,喝得我大板牙软成了棉花...

    终于有了成效,也不知是谁的功劳。
    生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。

    急火攻心的咳嗽会过去;想骂街、想做个泼妇的冲动会过去;太阳悄悄地挪移,阴影会过去。
    云会开雾会散,天依然会湛蓝...

    有博友给了两句诗,藏着我的名字:若问心境何处在?晴心遥指一片天。
    就想:幸好忍住了没歇斯底里,幸好没在小美女面前失了风度(尽管风度的代价是咳嗽不止、是心肝肺都在抽搐)。一把年纪了,我犯不着跟个打酱油的动气,人家自诩单纯就单纯呗,人家自诩豪放就豪放呗,反正都是过客。我也不会因为他们的自诩,就真成了虚伪狡诈的老狐狸,“圆满光华不磨莹,挂在青天是我心”,行止无愧天地,够朋友的自会懂你。

    有些人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
    感谢他们,让我学会了止损,不再拿唐僧似的善良喂哺垃圾人


    有些人不计较你的歇斯底里,吵不散骂不走,愿陪你把风景看透。
    他们是我生命里的暖,是我历尽苦寒依然相信这个世界的理由。

 

会过去 - 晴天 - 晴天絮语 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017