注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天絮语

雅俗拙巧皆不论 茶余饭后乱涂鸦

 
 
 

日志

 
 

为伊消得人憔悴  

2014-04-23 19:22:01|  分类: 独自叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
         
为伊消得人憔悴 - 晴天 - 晴天絮语         前些日憨吃迷糊睡,小肚腩都长出来了,我弄了个擀面杖每晚临睡前在肚皮上擀,要把它消灭在萌芽状态。自报考驾照擀面杖忽然派不上用场了——食不甘味啊,为伊消得人憔悴。

    
侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、倒车入库、曲线行驶,这是2013年改制后的科目2考试项目,据说比原来严格多了。

    这两天练习倒库,应该是5项中最复杂的吧,加上万事开头难,倒得我晕头转向,自信心饱受摧残。尽管轮到我的时候教练为缓和紧张会调侃一句“美女来了”什么的,可是犯了技术性的错误美女丑女一样不给面子,黑着个脸,凶神恶煞一般,然后我就越发紧张得分不清上下左右,打过了方向踩晚了刹车,倘若那车库不是虚拟的,早被我撞得墙倒屋塌了。教练车的安全就在于副驾驶那儿还有个驻车制动器,几乎每次都是教练给踩下去。看着我可怜巴巴的狼狈相,教练非常无奈地总结:“你咋恁可爱呢?”
为伊消得人憔悴 - 晴天 - 晴天絮语
 
  
    回家,小朱看见我一脸晦气,问:“又挨训了吧?”简直就是幸灾乐祸!大朱比较小心翼翼,赶快倒水、盛饭,殷勤备至地给个拥抱。我哭兮兮地:“还是老公好...要是老公=教练该多好啊!”

    就想起清明节在老家大朱陪练电动三轮的情景,据小朱说那是她抓拍的最恩爱的“倩影”。那时面色红润,吃嘛嘛香,如今弄成这副惨相,真是没事找抽,衣带渐宽悔不悔?
 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017