注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天絮语

雅俗拙巧皆不论 茶余饭后乱涂鸦

 
 
 

日志

 
 

路痴学车  

2014-04-20 22:32:10|  分类: 独自叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俺本路痴,出门总是分不清东西南北,又一向缺乏理性思维,看见现代科技就犯迷糊,居然也跟着一群叽叽喳喳的资深美女进了鲁西驾校,所有的亲们包括亲老公都不看好。


       不服,非得让他们刮目不可!(另一个目的是蠲忿,疏肝理气,疗情志不遂,也算不平转移法吧。) 
  
       疯狂磨枪,4天,科目1好歹过关。道路交通安全法、道路交通信号、安全行车文明驾驶、机动车驾驶操作相关基础知识——题库中的四个类别自以为炉火纯青、驾轻就熟,最后一次模拟考试只用了不到一半的时间,满分;谁料真刀实枪的时候连连出错,只考了93分,同去的美女们可都是99、100,郁闷!师姐斥责我没事找事、庸人自扰:“反正是过了,多一分少一分有什么区别?没考89就是幸运!”
       想想也是,我老是淡泊明志,骨子里争强好胜的毛病却总是改不了,容不得自己比人差。


       今日上车,先学挂档起步和打转向拐弯。我们自己选的教练,很沉稳很耐心的一黑帅哥,被大家封为护花使者,有他坐在身边手把手指导着,觉得很踏实很安全,爬坡下坡竟也没胆战心惊,只是S形弯儿忙不过来,迷迷糊糊老弄不清方向盘打了几圈,停车的时候离合又松早了,没刹住一下冲了出去,差点吻上前边的教练车。
       我们这一组美女太多,排号,一大晌才能轮到练一把。教练说我们练到脸像他那个颜色就能考科目2了,20天,看来今年不用等到暑假我就又得变成黑媳妇,嘿嘿。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017