注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天絮语

雅俗拙巧皆不论 茶余饭后乱涂鸦

 
 
 

日志

 
 

把每一粒砂 化作珍珠  

2013-09-15 22:38:08|  分类: 陈年芝麻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
把每一粒砂  化作珍珠 - 花倦了 - 山鬼的博客

       

        奢华而又简单,高雅却又不羁——可可.香奈儿,香奈儿品牌的创始人,毕加索盛赞:“她是世界上最敏感的女人,全欧洲最有品位的女人 ”。

这个颠覆了20世纪时装界审美倾向的女人,一生未婚,据说男人于她,只不过是灵感的源泉、感官的享乐、以及锦上添花的道具而已。

其实,哪有女人不渴望天长地久的?只不过男人的肩膀靠不住女人的浪漫,风停了云知道,爱走了心自然明了,呼天抢地、心碎成玻璃渣就能唤回永远吗?可可.香奈儿是真的睿智,享受花开,接受花谢,从每一次经验中汲取灵感,创造属于自己的财富。

 就像河蚌,把每一粒砂,化作珍珠。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017